Банкротство - страшное слово. Но что оно значит? Процесс банкротства - это исключение предприятия из списка ЕГРЮЛ с защитой от кредиторов. Прибегать к банкротству следует при наличии больших долгов у компании. Это сложная и длительная процедура. Но обращение к Эльману Пашаеву сделает процедуру банкротства для Вас максимально комфортной и быстрой. Если Вас одолевают сомнения, наши юристы расскажут обо всех возможных вариантах решениях проблемы на консультации.

«Эльман Групп» сопровождает процедуры банкротства со стороны должников и кредиторов. Как будет происходить процедура банкротства?

  • После консультации мы ознакомимся с документами и подберем оптимальный для клиента способ решения ситуации

  • Разработаем полную стратегию процедуры банкротства

  • Мы проконтролируем проведение инвентаризации, оценки имущества должника, а также его последующей реализации на торгах

  • Наша компания будет представлять ваше дело в арбитражном суде первой, апелляционной и последующих инстанций

  • После положительного решения суда мы получаем свидетельство о прекращении деятельности компании и исключении ее из ЕГРЮЛ. На этом этапе с должника снимается вся финансовая ответственность

Независимо от экономической ситуации, дела о банкротстве всегда имеют повышенную сложность и подразумевают конфликт интересов. Юристы «Эльман Групп» имеют многолетний опыт по правовому сопровождению процедур банкротства, в том числе на международном уровне. Обратитесь в нашу компанию за помощью, и вы можете быть уверены в положительном исходе процедуры.

Оценка
Проводим профессиональную оценку рисков банкротства с учетом нашего многолетнего опыта и высокого профессионализма как для юридических, так и для физических лиц.
Выбор стратегии
Юристы «Эльман Групп» помогут Вам расставить приоритеты, составить необходимые требования и выбрать нужный порядок действий.


Решение
При правовом сопровождении процедуры банкротства, мы находим и предлагаем решение, отвечающее особенностям каждого конкретного случая.
$71млрд
Сумма заявленных требований
за 2016 Год
Сегодня институт банкротства зачастую используют по принципу недобросовесности, причём с обеих сторон - и кредитора, и должника
- Анна Дунаева
Опытный юрист и партнер «Эльман Групп»